martes, 13 de diciembre de 2016

ULSTER vs CLERMONT

KINGSPAN STADIUM*arbitro.Wayne Barnes #ENG.
Primer tiempo*En 2 minutos,la visita ,7 a 0..atacan con Lapandry,pase para Nick Abendanon,gana y en el final aparece Peceli Yato ,try debajo de la hache ,convierte Morgan Parra.
Empatan...en 7 minutos...varios falsos,rompe Sean Reidy...Luke Marshall marca el try...convierte Paddy Jackson...gran jugada del local.
Behergaray por Kayser...hooker de #CLE...Temporario?..
En 10 minutos...Clermont por kick de Parra...10 a 7.
Ulster aprovecha,se la juega...termina en try de Iain Henderson...Paddy Jackson no convierte...12-10.
Scott Spedding controla el avance de Charles Piutau,pero Barnes dice que se vuelve al penal...palos para Paddy Jackson ,en 22 minutos lo mete-15 a 10-.
Nada mas que decir de Wesley Fofana...siempre está un paso adelante,un gran jugador...van 27 minutos...#CLE no encuentra el hueco..Ulster inteligente..
Penal de Morgan Parra...13 a 13 Clermont...
Media hora de juego.....Un pasamanos...Try de Scott Spedding...sin conversión.arriba #CLE 18-15.
A falta de 4 minutos...Arriba Ulster....22 a 18 ,try,más su conversión-Paddy Jackson-
Scum final para Ruan Pienaar,juega el local...
Half-time...buen partido...entretenido...
Segundo tiempo*Treadwell por Robbie Diack en Ulster...
Ataca el local...Jackson para el quiebre de Stuart Mc Closkey....pase al try de Luke Marshall,a los 7 minutos convierte Paddy Jackson...29 a 18.
Lindo line de ataque para Ulster,lo lanza Rory Best en 13 minutos...la bajan,la saca Pienaar,con Jackson,salteó para que Charles Piutau se lo coma a Abendanon y marque el try...en 15 minutos,convierte Paddy Jackson....36 a 18.
Ulster ..arriba...39 a 18...van 18 minutos...
Ataca Clermont...quiere,,no puede aún...restan 19 minutos...
TMO..Try de Aliverti Raka #CLE ?....Nada...vuelta al penal anterior....
Abendanon y su try...convierte Morgan Parra-39 a 25-.
Faltando 11 minutos....line en las 22 locales,lanza #CLE.Benjamín Kayser...termina en scrum local...
Sigue el ataque de Clermont...sigue la defensa de Ulster..restan 7 minutos...TMO por posible try de la visita....Es try de Damien Chouly..convierte Parra..39 a 32.
Sin Bin para Rodney Ah You......Ulster se defiende...
Rob Herring por Rory Best para finalizar...tres minutos.