martes, 7 de junio de 2016

Mundial U 20 Argentina-Francia

Arbitro:Graham Cooper #AUS
PT*Penal de Domingo Miotti...3 a 0 en 2 minutos,larga patada del apertura argentino..
Try de Dupont para #FRA,empujó el scrum galo y se llevó el merecido try....en 11 minutos Antoine Belleau no lo convierte,arriba 5 a 3.
Florian Verhaegue en falta ...palos para Pumitas,le pega Miotti....en 16 minutos....mete-6 a 5-.
En 20 minutos,Bautista Delguy y su fuego.....lindo y parejo partido.
Pasan y pasan,buen trabajo de Marcos Kremer,scrum en defensa,juega Patricio Baronio...problemas en el scrum....van 24 minutos...sancionan a Santiago Medrano,palos para Francia,le pega Antoine Belleau...acierta,8 a 6
Baldunciel con infracción...al touch Francia...quiere mas...jugada rápida,Cancoriet no logra marcar...Zafamos.
Algo mas es el pack francés.....algo mas todo el equipo azul..
Otra vez zafa Pumitas,están siendo dominados,quedan 7 minutos.
Se anima Domingo Miotti,algo lejos,le pega....desviado.
Se termina,Ignacio Calas a puro tackle...final.
ST*Tres minutos,se juega en las 22 de Pumitas,scrum peligroso...Baronio logra ganarla.
Santiago Pulella como pilar por Juan Pablo Enriquez ,5 minutos de juego...
Line dentro de las 22 azules...lanza Gaspar Baldunciel...perdida.
Scrum 5 para Francia,van 11 minutos.......dominio de los azules...Roman Pretz por Baldunciel.Lautaro Bazan Velez por Baronio....Es try penal...15 a 6.
Postes para Pumitas......Miotti le pega.....out.
Martín Elias al campo,sale Domingo Miotti...van 16 minutos.
Siguen los problemas del pack argento.....varias faltas en el fijo.
Buen ataque de los Pumitas,bien Delguy.....penal a favor...le pega Martín Elias,gol....15-9.
Otra falta francesa,lejos pero recto a la hache...Elias mete...15 a 12.
Restan 12 minutos...arde...entra el jugador de SITAS...que grande
Franco Molina al choque,try de Bazan Velez...arriba 19 a 15...tras el kick de Martin Elias...