viernes, 27 de febrero de 2015

Super rugby

Western Force-Hurricanes : Desde Perth Australia...Arbitro .Marius Van der Westhuizen-SA-
Primer tiempo :Salida del celeste....Alby Mathewson quiere sacar la guinda del ruck es demorada por #HUR,penal para el local....Zack Holmes lo mete,3 a 0 en 3 minutos Force.
Julian Savea se pierde el primer try...increíble pero real...Scrum que juega el local,es arrasado por el pack negro,penal a favor de la visita a metros del ingoal local.Piden scrum lanza Chris Smylie...Pero el avance es neutralizado por Force.
En 12 minutos try de Cory Jane,esta vez el quiebre de Julian Savea dio resultado ,termino en try tras su corrida por la punta...Beauden Barrett no convierte,5 a 3 arriba.
A los 15 minutos por no jugar de pie penal para Force ,es recto le pega y no mete Zack Holmes .
Jugada personal de Barrett termina con kick para el mismo y un scrum en las 5 finales a favor para su equipo,tira Chris Smylie,peligro....desinteligencias le dan scrum para Force en defensa. Free kick para #HUR....piden scrum...mas Hurricanes en estos 20 minutos de partido.
Try de Mark Abbott a los 25 minutos bien profundo los forwarrds  avanzaron a pura potencia,12 a 3 con la conversión de Beauden Barrett....gran try de los gordos visitantes.
Avanza el pack celeste que tiene un cambio ingreso Kane Koteka....termina en penal para palos dentro de las 22 visitantes,pero juegan al touch...Nathan Charles juega el line....perdida.Lline para Dane Coles en defensa....Quedando 5 minutos en campo de Force hay penal para #HUR.....por retener.El partido queda 15 a 3 tras ese kick de Beauden Barrett...
Se acaba con un line bajado por Sam Wykes avanzan los locales y termina en penal debajo de la hache....que patea Luke Burton y emboca,15 a 6.
Segundo tiempo :A luchar....sale Hurricanes....
Pek Cowan la roba desde el piso,palos para Beauden Barrett....adentro 18 a 6 en 4 minutos.
Reg Goodes hace un infantil penal es palos para Force,Luke Burton le pega.Estrella en un palo,despeja Beaucen Barrett.
Brad Shields tremendo en todas las formaciones es un titán....ahora roba un line...Bueno el dominio de #HUR...avanza el maul con ventaja,es penal ya que Ma´a Nonu no alcanza un balón de try.Beauden Barett lo mete,21 a 6 en 14 minutos. Mitchell Scott por Kyle Godwin en el local.
Lo perdona #HUR la bajó Mark Abbott y lo atacó por todos lados,no llegó el try pero hay scrum dentro de las 22 celestes...y a falta de 19 minutos Victor Vito quiebra ,try suyo....convertido por Barrett,28 a 6.
Nehe Milner-Skudder por Beauden Barrett....
Julian Savea es equilibrista se escapa de los tackles y hace su try....nada de marca en Force.Señores 35 a 6 tras el fenomenal kick de Marshall....TMO por posible try de #HUR.....James Marshall llegaba....es scrum tira celeste a metros de su ingoal....Cuidado.Nada.....Chris Heiberg por Mathewson
Nuevo try de #HUR......TMO por off-side de Savea....No try,quedan 7 minutos.
Mitch Scott hace el try de contra cuando era de los 3/4 visitantes y Savea intenta un kick que es tapado....es convertido,35 a 13.