domingo, 8 de febrero de 2015

LV Cup

Allianz Park...Saracens-Exeter .
En 15 minutos parejos se vino el try sarraceno tras tapar el kick del ataque visitante ,Ben Spencer transforma en 7 a 0 el marcador...Try de Tim Streather..
Parece ser un partido relajado...el publico se divierte en un hermoso día,de Rugby poco.
Van 21 minutos de juego....
Try de Nick De Jager tras gran avance de la mano de Maro Itoje...un Boks in cancha?Ben Spencer mete la patada,14 a 0 en 24 minutos de juego.
Mitad de cancha es penal en el scrum a favor de Chief...afuera para el line....Avanza el maul...están en el ingoal...TMO.....Yes or no ?....Es try Señor. Scrum 5....tira Dave Lewis.Es penal ,decisión?Genial,scrum de nuevo.Mete Dave Lewis.....a los 32 minutos try...Sam Skinner....convertido por Ceri Sweeney,14 a 7.
Faltan 7 minutos....
Nick De Jager no se retira le da un claro penal a Exeter....a los palos....14 a 10 tras el kick que mete Ceri Sweeney,salen los locales y es el final del periodo.
Segundo tiempo .Chiefs achica la distancia con un penal....14 a 13.
A los 10 minutos TMO por un jugada de try....Claro try de Exeter,para mi.....El octavo lo marca por su participación,el TMO....Tom James fue el que llegó-15 a 14 pues no entró la conversión.
Try de Saracens...otra de Nick de Jager.....21 a 18 con el kick de Ben Spencer.
Try de Saracens que se aleja....Catalin Fercu,con la conversión-28 a 18-.