domingo, 3 de noviembre de 2013

Santos

London Irish-Northampton
los primeros minutos movidos..3 a 3 -ambos penales-.....a los 12 minutos mete una mano y es penal para que Stephen Myler patee a los palos .....la verde clara camiseta de los Saints...no es muy linda...aunque a Myler no le molesta.la mete igual.-6 a 3-.
Comienza a brillar Samu Manoa....veamos....tremendo maul de los santos ,pero los Irish se la aguantan,por ahora...
A los 23 minutos juegan el line al fondo se arma la jugada y facilmente James Wilson,el fullback. llega ,la conversión deja en ventaja a la visita 13 3.A continuación descuenta London Irish...penal debajo de la hache...13 a 6.
En 29 minutos se pide TMO,hubo piña del 7 local...dicen que ....nada mas que penal ,Myler la juega al line cerca del ingoal local.....Tackles 48 a 17 metió el Irish..demuestra un poco quien es el dominador del partido...en.30 minutos de juego.
El scrum derrumbado a los 35 minutos da la posibilidad a Myler........si señora 16 a 6.Tras un tremendo maul...los Irish llega al try en la bandera, pase de James O Connor para el morocho Tagicakibau....su try -Final 16 a 11.
Segundo tiempo:Sale Northampton...a ver ......Corren 6 minutos, profundo ataque de los locales que Pisi salva de casualidad jugando al campo contrario....Ahora el scrum es favorable a los santos,que tienen un factible tiro a los palos....Stephen Myler erra....
A los 11 minutos se para el juego tras una caída ,pero es scrum dentro de las 22 locales para los santos...veamos que sucede....se recupera Burrell...sigamos.
En 17 minutos se empieza a ver a un canguro James O Connor inspirado...el juego es de prestamo de guinda...veamos que pasa....por ahora Nutley reemplaza a Manoa....y Humphreys erra una conversión factible para los Irish.
Los locales achican la diferencia con un penal de Ian Humphreys 16 a 14(en 22 minutos).
Faltando 12 minutos Myler emboca en el medio de hache su penal ,es decir 19 a 14.
Luego de ganar un line,hán ganado el 100% de sus propios line...tenemos penal para los Saints....Myler vuelve a errar.
Casi terminado, el pack de Northampton arrasa en su zona defensiva....Penal afuera...Gran partido de Phil Dowson.
Final:19 a 14 merrcido...