domingo, 17 de noviembre de 2013

Bath-Exeter(Anglo-Welsh)

Se larga....Rápido avance de Bath termina en try de Banahan...las velas aun sin prender y ya hay ventaja...Señora ahora Matt Garvey marca otro try  Ford lo convierte14 a 0 en 4 minutos...
A los 8 minutos descuenta Henry Slade ,penal debajo de la hache -es 14 a 3-.
Van 17 minutos el pack de Bath enta a dominar ...sigamos...Los instantes de Exeter aparecen..para concretar falta un poquito.
A los 30 minutos patada al fondo Arscott se incomoda comete penal cerca de su ingoal....Bath juega al line y maul..veamos....se aviva Martin Roberts saca la guinda del maul y se mete en el ingoal visitante -Try-....George Ford convierte faltando 6 minutos quedamos 21 a 3.
Sobre el final gran corrida de los 3/4 locales que no llegan al try,es penal Ford la mete 24 a 3-
Partidazo de Anthony Watson el centro de Bath.....Final.
Segundo tiempo:Comiezo a toda maquina..casi try de Bath...se ven superiores ,mas cuando la tocan los 3/4....Watson brilla.En 9 minutos Exeter intenta salir de sus 22,no puede ,comete penal grosero....George Ford aprovecha-27 a 3-.Sin brillo se acaba de retirar Naqelevuki,lastima gran jugador ...en 16 minutos.
James Phillips llega al try para la visita...jugada simple ,pero efectiva...la conversión de Henry Slade va afuera -27 a 8-.(en 20 minutos).Son reemplazados ambos aperturas...cambio de estilo?.
A los 26 minutos se va aplaudido en pilar argentino Orlandi,buena labor...
Faltando 12 minutos se aproximan a quemar las naves...Joseph el centro de Bath,la figura....sigamos.Charlie Beech encuentra la guinda ,cae en el ingoal visitante,otro try señora,mas la conversión es 34 a 8.
Luego de 9 fases el premio para Exeter...descuenta con try convertido....últimos 2 minutos-34 a 15-.Se cierra con un penal concretado para Bath 37 a 15.