sábado, 28 de abril de 2012

Heineken Cup Semi 1

Aunque se pensaba en un partido chato ,comienzo movidito ,y a los 22 minutos estaban 10-6 para los de Ulster.prefiero una guinesssss pero seguimos con el juego.Hay pimienta ,parece faltar sal,pero seguimos10 a 6 faltaban 15 minutos y ahora que?Pies de aquí pies de allá.El arbitro francés continua tratando de ser entendido.Cartón al fulllback de Ulster.faltando 10 minutos no logro nada Ediinburgh,faltan 5 dejan pasar oportunidades.Faltan 2 minutos el 9 sudafricano a los palos 13 a 6.Penal burdo y no saca la amarilla,palos para los escoceses,termina el primer tiempo 13-9
Segundo tiempo Penal ,arriba Ulster 13 a 12.Lucha entre Best y Ford por ahora empate .Pieenar figura y talento ,aunque no se involucra en demasía en ciertos pasajes.Ulster cerca del ingoal en 12 minutos del 2do.Sufren las primeras lineas  Penal *Penal,aparece el sudafricano ,el resultado a la Hache en el medio 19-12.
Todo para el frente ,quedando poco las fuerzas se agotan,Edinburgh apuesta sus fichas y Ulster marca ,piensa.Faltando 5 minutos penal para matar el juego,sacando diferencias* 22a 12*
Corrida a puro corazón try convertido,Ulster a la final.Venció 22 a 19