domingo, 21 de mayo de 2023

#SEVENLONDRES Domingo Parte 1

CUARTOS DE FINAL *ORO*

ARGENTINA-IRLANDA
PT* Try de German Schulz..c/Santiago Vera Feld* Agustín Fraga llega al kick..Try  c/ González* Penal para Verde..al touch* Bryan Molles se filtra..Try..c/ Dardis* 14 a 7* ST* 21 a 7 tras el try de Agustín Fraga convertido por Vera Feld/* Matte Graziano se corta la try...c/*28 a 7* Try final de O Grady...c/* 28 a 14
SAMOA-GRAN BRETAÑA
PT* Vaa Apelu Maliko abre el marcador* Try de Robbie Fergusson..Empate* ST* Try Azul...Vaa Apelu Maliko..c/Matavao* 12 a 5* Restan 2 minutos* Nada deifnido..es algo mas ..Samoa* Final...Esperado* 12 a 5 Samoa
AUSTRALIA-FIJI
PT* Fiji al try..Nacuqu, el convierte* Maisamoa al try...a lo Fiji..palo por Palo..* 12 a 0* Amarillo ataca...Fiji se defiende...* No encuentran el camino final*ST* Try de Matt González* 12-5* Naduvalo se filtra..Try..c/* 19 a 5* final
NUEVA ZELANDA-FRANCIA
PT* Rokolisoa acelera..se va..Try* Se prestan la pelota..Por ahora* Joseph Lee y su try debajo de la hache..c/ Paulin Riva* Azul arriba por 2* Scott Curry anota para #NZ* Rokolisoa suma* 12 a 7 #NZ*ST* Minutos deslucidos* William Iraguha se filtra..Try..* Empate en 12* 19 a 12 tras el try de Tim Mikkelson..c/Rokolisoa* En la hora..Simon anota el try...la conversión define...no tiene tiempo* #NZ lo gana