IRLANDA-HONG KONG
7 a 7 por ahora..
Try Verde..final..12  a7 Irlanda a semi...*
USA-KENYA
USA 7 a 0...*Try de Alvin Otieno ..convertido*Empate*Try de Esdale..convertido* 14 a 7*
Try de Daniel Taabu..sin convertir*Try de Kenya...convertido*Restan 1 minuto...USA abajo ..por ahora..*
Kenya vence por 5 puntos...a Semi
GRAN BRETAÑA-CANADA
Max McFarland al try...convierte * Try de Jack Carson para el local* 7  a 5 #GB*Partido disputa...impreciso*Phil Berna en el local con Sin Bin*Try de Robbie Ferguson...*14 a 5 tras la conversión* Nuevo try..21 a 5 #GB* El arbitro cobra...el portugués muy correcto* Try de Morgan Williams...*Try...Alex Davis...#GB amplio ganador.. a Semi* Final..31 a 5*
SUDAFRICA-ESPAÑA
Try de Manu Moreno...5 a 0*Try del 7 Verde, convertido* 7 a 5*Try de Angelo Davids...c/14 a 5*Try Verde..convertido*Try de Human ...convertido*Try de Wwilliams...convertido*Angelo Davids al try...Paseo Verde...*Shaun Williams al try....muy efectivo...47 a 5*JC.Pretoruis anota otro try..c/..Final 54 a 5*

@BOPRugby vs #Magpies

Tauranga* arbitro: James Doleman Primer tiempo* @BOPRugby al comando, juega en terreno visitante.. #Magpies atento en defensa, logra pes...