miércoles, 30 de mayo de 2018

#Pumitas vs #Eng...M 20

Narbonne..
Primer tiempo*Tres minutos,dos lines de #ENG,ambos perdidos,este ultimo,le queda a Oviedo...
Marca bien arriba,mal pase a Tom Hardwick,le queda para el try debajo de la hache de Santiago Chocobares,convierte Bautista Daireaux..
Try de Jordan Olowofela..convierte James Grayson.. -7 a 7-.
Penal del jugador de Newman...Daireaux..10 a 7 #Pumitas..
Maul potente...se desprende Henry Walker..su try...James Grayson convierte...#ENG 14 a 10.
Bien #Pumitas..puntada con Pedemonte...no llega Joaquin de la Vega,Oviedo tampoco..dicen scrum 5,juega Manuel Nogues...se levanta Bautista Pedemonte,se lleva puesto a varios,su try..no convierte Bautista Daireaux,15 a 14.
En 29 minutos..#Pumitas es el que manda...por ahora...
Gabriel Ibitoye se manda...defiende #Pumitas..Santiago Carreras despeja..
Enredados minutos..#ENG no prospera...nosotros esperamos errores...
A falta de 3 minutos....19 a 15 #ENG....try-Olowofela- sin conversión de James Grayson..
Scrum en la linea de 22 inglesa para Manuel Nogues...introduce...no da resultado..
Federico Lavanini por Lucas Paulos..Temporario?...
Ataque final..Pablo Avellaneda intenta,le pierde en el contacto..Final.
Segundo tiempo*En 6 minutos..29 a 15,penal y conversión de Grayson ,mas un try de Henry Walker
A levantar..no la pasa bien...
Todo muy desprolijo....
#Pumitas no está firme...#ENG cómodo....mas enérgico...
Cambios varios..Sam Lewis por Joel Kpoku en #ENG....entre ellos..van 14 minutos..
Problemas de los argentinos...no pueden pasar....difícil..
Empuja el pack argentino,falta a favor,palos para Joaquin de la Vega ...acierta..29 a 18.
Lejano penal de Tom Hardwick-32 a 18-.
#ENG se defiende...poco controle en #Pumitas...Marcus Smith el de Quins en cancha..
Scrum en sus 22 para #Pumitas....con pocas fuerzas quiere atacar..
Mateo Carreras avanza,usa el kick..muy solitario..lastima..
Restan 9 minutos...#Pumitas en campo ingles...
#ENG metido en las 22 rival...otro penal...van al touch,lanzan...con ventaja Marcus Smith,mal pase...Sin Bin para Sordoni...otro line y maul..trabada,scrum Argentino...
Jordan Olowofela hace todo..lo termina Marcus Smith...convertido.Fin.