sábado, 3 de marzo de 2018

SHARKS-WARATAHS

KINGS PARK,Durban*dirige Jaco Peyper #SA.
Primer tiempo*Waratahs 7 a 0,en 5 minutos,del scrum celeste atacó Jake Gordon,floja marca local,su try,convirtió Bernad Foley...
Jacques Vermeulen la lleva,agrupados como siempre Sharks,traba la visita,scrum en campo propio,juega Jake Gordon...Foley despeja corto,Mvovo al ataque,Peyper cobra falta...van al touch,lanza el line con Stephen Lewis,otra falta...piden palos,mete Robert du Preez-7 a 3-.
Try Am...convertido por Robert du Preez...10 a 7 Sharks..
Dominio total del Negro...Peyper dice basta de penales,en 22 minutos Sharks dice scrum,introduce Louis Schreuder....van en corto,deciden ir con Mtawarira,Curtis Rona la roba...desprolijidades al por mayor.
Waratahs espera...usa el pie de Foley,defiende,no se cansa,no tiene muchas ganas.
Damien Fitzpatrick lanza el line visitante...van en corto con Ned Hanigan,luego Lalakai Foketi....negro en falta,palos para Bernard Foley,acierta-10 a 10-.
Partido de nivel bajo.....Lastima.
Cuatro minutos finales...empatados,por ahora.Hasta Michael Hooper entra en la maraña....
TMO en el ingoal celeste...Kurtley Beale se inmola ante Nkosi ..luego no llega Tendai Mtawarira ...scrum Sharks..Nada pasa...Half-time.
Segundo tiempo*Israel Folau no pasa....otro perdido en el partido.
Lukhanyo Am rompe por el medio....try,convertido por Robert du Preez......17 a 10 en 7 minutos.
Grave error del local,se juega el line rápido,tacklea Waratahs,servida para Michael Hooper,corre al try,convierte Bernard Foley...17 a 17.
Tera Mtebu por Keegan Daniel....
En 18 minutos,John-Hubert  Meyer por el pilar Thomas du Toit....
Lejano pero recto penal para Curwin Bosch....out...era difícil.
Espectacular tackle de Michael Hooper,ha levantado su juego,por suerte.
Waratahs se anima...Tawake se manda,pero hay perdida...scrum Sharks...
Los entrenadores locales no lo pueden creer...que mal juego de manos tienen..
Kobus van Wyk se va de campo solo....errores no dejan de verse...
Foley y su kick,Bosch y su kick,comienzan a pensar que se termina en poco...
Try de Robert du Preez,mas su conversión...24 a 17.
Le quedan 5 minutos a Waratahs....
Try de Mitch Short en la punta...la conversión para el empate de Bernard Foley....golazo-24 a 24-.
Curwin Bosch prueba un drop desde 60 metros..out. Un minuto resta....