CHIEFS vs BULLS

WAIKATO* Nick Briant #NZ dirige...
Primer tiempo:Penal de Handré Pollard en 4 minutos...3 a 0,Bulls..
Mitchell Karpik por Sam Cane en el local...
Llegando a los 10 minutos,6 a 0,penal de Handré Pollard..Bulls a puro ataque,es bueno esto...
Penal de Aaron Cruden...6 a 3.
Buena de Jan Serfontein,en 20 minutos,comanda Bulls....
Falta del pilar local-Fislihoi- en el ruck,Handré Pollard patea a los palos en 27 minutos,mete,9 a 3.
Media hora de juego,cuando aparece Chiefs en cancha?...
Brodie Retallick recibe el line de Hika Elliot van al contacto...la pierden...
A falta de 5 minutos,Cruden va al touch,lanza Hika Elliot en las 22 de la visita...la bajan,intentan con los 3/4.... Bulls defiende y tiene line a favor,juega Adriaan Strauss....
Minuto final..bulls sigue complicando a Chiefs....
Jamba Ulengo logra despejar...Final.
Segundo tiempo:Rudy Paige da juego a Serfontein...5 minutos...Bulls comanda...Chiefs?..
Ataca Jesse Kriel,pero el pase al wing se cae..scrum en defensa para el local..
Tawera Kerr-Barlow apareciendo....algo se despierta en Chiefs....
Try de Shaun Stevenson,dejando parado a Ulengo,convierte en 12 minutos Aaron Cruden,arriba,10-9.
En 16 minutos,penal de Aaron Cruden...13 a 9...
Faltan 20 minutos....parejo...resultado nada previsible...
Colapsa el scrum,palos para Handré Pollard,le pega....adentro-13 a 12-.
Restando 14 minutos....16 a 12,penal de Aaron Cruden....
Warrick Gelant por Jesse Kriel en Bulls....
Escapa Brayden Mitchell,pero lo sacan al touch...quedan 10 minutos..Line Bulls.
Kick de Kerr-Barlow,try de Damien Mc Kenzie....convierte Cruden...23 a 12,muy simple.
Gran esquive de Gelant...Bulls sigue con su actitud..quedan 4 minutos...
Try de Atunaisa Moli...rompió Mc Kenzie,Retallcik colaboró..Aaron Cruden no convierte.
Full-time....
28    12

Los Teritos @Teritos_URU

¡𝐆𝐀𝐍𝐎́ 𝐔𝐑𝐔𝐆𝐔𝐀𝐘! Debut con victoria en el World Rugby U20 Trophy. Vencimos 25-7 a Kenia.