Primer tiempo:#BOP con la guinda,scrum en 4 minutos,Laurent Magnaval juega..
Panceyra Garrido es controlado a metros del ingoal,line para #BOP,lanza David Romieu, la baja Nabou,despeja Máxime Lucu...
Palos para Sebastián Poet,le pega....en 9 minutos.....mete,Angouleme,3 a 0.
Penal de Máxime Lucu..3 a 3.
Nuevo falta para #BOP,mete Máxime Lucu....6 a 3...
Adrien Ayestaran de contra,pero no le da la gasolina,scrum para la visita...van 21 minutos.
El uso de Nemia Soqeta en la visita en de vital importancia...
Piden palos,Sebastien Poet le pega y....apenas desviado.
Se retira el pilar local, Pavel Stastny,entra Yassine Boutemane...
Se le queda atrás al ala local-Laulhe-,otro vez se pierden de marcar,scrum para #BOP..
La guinda es de Angouleme...pero #BOP no se desespera...
En 28 minutos,Poet le pega a los postes...adentro-6 a 6-.
Media hora de juego...
A los 33 minutos,falla Maxime Lucu su kick a los palos...
Sikeli Nabou rompe,no lo dejan presentar,falta...#BOP 9 a 6,con el kick de Lucu.
Rome Taelega la pierde en el line....Nabou de lo mejor hoy,recupera.
La ultima,palos,le pega Sebastián Poet ...que corto...Half-time.
Segundo tiempo:Buen ataque Violeta,termina en falta..lo patea Poet en 3 minutos,mete-9 a 9-.
Tim Giresse y un buen avance de #BOP...pero...zafa el local...
Otra de Giresse esta vez lo contienen a metros del ingoal,está on fire...
En 11 minutos,penal de #BOP....Lucu lo marra...está siendo dominador el equipo #Basco..
Mathieu Giudicelli ingresa en Biarritz...
Roumieu lanza el line para la visita...la baja,pero es falta de #BOP...Increíble.
Cambios en el local...seguimos 9 a 9,en 19 minutos.
Aburrido es poco...nada por aquí,nada por allá...
Younes El Jai por Anthony Bousquet en el local..
Retiene los locales,#BOP decide...ir al touch,lanzan en las 22 ,la baja Alban Placines,van al contacto...termina en scrum para #BOP,introduce Loustaunau...atacan con Soqeta...
Todos al ataque...no puede llegar Vaka,vuelven al penal frente a la hache.. Lucu mete-12 a 9-.
Ocho minutos finales...palos para #ANG..le pega Sebastián Poet...gol-12 a 12-.
El player Tim Giresse tiene revancha,,marca el try,convierte Lucu...19 a 12 #BOP.
Tres minutos restan...
El local y su line en las 22 de #BOP,lanza...Laulhe la baja,varias fases,varios pick and go,pero lo gana la defensa de Biarritz.Final.