Primer tiempo:Show de kicks en los 3 primeros minutos...estrategias a pleno...
Mako Vunipola llega al try con un maul muy dinámico....no convierte Alex Lozowski,5 a 0.
Wasps lanza el line en campo de Saracens,arman el maul..ataca Dan Robson...la pierden.
Schalk Brits la pierde,cuando Saracens arrasaba...van 12 minutos.
Sacando de su campo,Danny Cipriani....realmente aburren...18 minutos de juego.
Turno del kick largo..esta vez Chelo Bosch...en Saracens....
Wasps al ataque,line a favor en las 22 locales..Ashley Johnson comandan,pero terminan reteniendo en el piso...Seguimos 5 a 0 en 25 minutos.
Martin Moore a pura pesca...bien el pilar de las avispas...
Not moving sarraceno...palos para Wasps...Jimmy Gopperth mete...5 a 3.
Media hora.....muy trabado....
Aplausos para Juan Figallo,falta de Simón Mc Intyre en el scrum...Alex Lozowski lo mete-8 a 3-.
Pequeña guerra....Maro Itoje  vs Myall....
Buen de Wasps,se corta Ciprini,pase para el try de Josh Bassett....marra la conversión,Jimmy Gopperth,igualados en 8.
Cortado y voleado sale Myall ,entra Joe  Launchbury...
Try de Mike Ellery en la bandera.Saracens cierra arriba,sin conversión de Lozowski-13 a 8-.
Segundo tiempo:Joe Simpson por Dan Robson...
Sigue la guerilla..5 minutos....
13 a 11..penal...Jimmy Gopperth a los 8 minutos...
Jamie George entra por el hooker Brits ....algo cambia?....
Jackson Wray por Michael Rhodes...van 12 minutos..sin cambios reales...
Saracens 16 a 11,penal de Alex Lozowski....
En 20 minutos,penal para el local,le pega Lozowski...out.
Anodino,palabra exacta ,para lo que estamos viendo....
En 15 minutos ,se acaba....Ataca Wasps...infracción de Itoje,palos ...mete Gopperth-16 a 14-.
Peso en el avance de Billy y Mako Vunipola,levanta y marca el try ,Jamie George..
Diez minutos finales.....23 a 14.
Todo del local...se viene el Sin Bin para Josh Bassett...exacto.
Try...Jamie George,últimos 15 minutos dominados por completo por los sarracenos...Ben Spencer convierte......30 a 14.
Finalizado....con maul ofensivo del local...la usan y....nada mas.
SARACENS

Los Matreros-Pucara

LOS MATREROS* Nicolás Cotic es el arbitro Primer tiempo* Todo del local.. #Puca espera. Espera. buena defensa, por ahora.. Muy disputados mi...