domingo, 2 de octubre de 2016

LONDON WASPS vs HARLEQUINS

RICOH ARENA....
PT*De un line en 3 minutos,vino el maul,luego el try de Ashley Johnsonn..Jimmy Goppertgh no convierte...5 a 0.
Quins juega en las 22 locales,no encuentra espacios....van 14 minutos.
Muy buscado Alofa Alofa-Quins-...un jugador a mirar.
Usando el pie,sale Wasps,casi siempre con Danny Cipriani...van 18 minutos..siguen 5 a 0.
Quiebre de Marland Yarde,pase al try del potente Jamie Roberts...Quins empata en 5,tras fallar el kick Tim Swiel.Contesta Wasps,gran try de Guy Thompson.....convierte Jimmy Gopperth,12 a 5.
Se abre el juego...se pone lindo...van 22 minutos.
Falta de Chris Wade,palos para Tim Swiel...mete...12 a 8.
Try de Dan Robson,de toda la cancha...convierte Jimmy Gopperth...19 a 8.
Media hora de juego....brillos por todos lados...Kearnan Myall sella mal,penal para Quins,le pega Tim Swiel....adentro,19 a 11.
Fallas en la marca visitante,Elliot Daly aprovecha y marca su try,Gopperth convierte...26 a 11.
Joe Gray lanza el line visitante en las 22 locales...perdida....
Revisan el try de James Chisholm ...es try...convierte Swiel..26 a 18
Kyle Eastmond por el cortado,con sangre Elliot Daly..
Half-time.....a la vista,un fenomenal partido.
ST*Eastmond al campo por Rob Miller,comienza...
Lindo combate de forwards,este lo gana Wasps,scrum defensivo,Dan Robson lo juega.
Dave Ward,Joe Marler y Sinckler al campo en Quins,van 9 minutos.
Tremenda corrida de Jamie Roberts,casi llega Tim Visser......
Zafa Cipriani de la tarjeta,solo penal..
Try de Chris Wade.....lindo ataque de los 3/4 de Wasps,quiebre de Sam Jones...mete el kick Gopperth-33 a 18-.
Meta pesca Wasps...Tommy Taylor gana en esta oportunidad...
Winston Stanley por Alofa Alofa...restan 14 minutos.