viernes, 18 de marzo de 2016

Premier de viernes...J17

Bath vs Newcastle.....desde The Rec.
Primer tiempo*En 5 minutos, intento lejano de Tom Homer a los postes...desviado.
En casi 11 minutos penal que favorece a la visita en el scrum...kick al touch,line en las 22 de Bath,lo juega George Mc Guigan....falta ...otro line ,lanzan...termina en try de Rob Vickers de Falcons,pasa al frente con la conversión de Mike Delany,7 a 0.
Veinte minutos,el pack de Falcons se anota varios porotos,buen trabajo sucio...
Tackle alto de Stuart Hooper,penal frente a la hache...lo marra Mike Delany...
Falta en el ruck,Bath no logra tomarle la mano al partido...ataca desde el line Falcons...derrumban el maul...nuevo line,lanza Mc Guigan,rápida a la posición uno,pero lo sacan de cancha...Line para Rob Webber ,para que salga el local...
Malas decisiones de Ollie Devoto,usa el pie al pedo,van 29 minutos.
Quieren pescar a Matt Garvey en clara falta,Bath juega al line...Rob Webber lanza...la baja Garvey...la sacan y buscan a Semesa Rokoduguni,una de fútbol y su try...convierte Tom Homer-7 a 7-.Faltan 7 minutos.
Tane Takulua ha hecho un muy buen trabajo ,dándole velocidad a Falcons...
En la bandera,Semesa Rokoduguni,ni hablar el quiebre de Francois Louw....Tom Homer no convierte...12 a 7 Bath.
En la hora ,falta de David Wilson,palos para Falcons...Mike Delany cierra.pegó en el palo.
Números: Posesión de 59 % para Falcons ,territorio del 70% en campo de  Bath...Nada mas que decir?..Nada menos que decir?.
Segundo tiempo*Cuatro minutos de avances de Falcons,penal dentro de las 22 locales.
Maul de Falcons que avanza...van con Juan Pablo Socino....nada.
A los 8 minutos descuentan con penal de Mike Delany...12 a 10.
Varias acciones de Leroy Houston,buena noticia en 14 minutos...penal frente a los postes para Bath.este penal es convertido por Tom Homer,arriba 15 a 10.Micky Young por Tane Takulua.
Infractor en el ruck,Henry Thomas....Delany lo transforma en 15 a 13.
Horacio Agulla al campo.....de wing en Bath...
TMO por falta de Francois Louw,una de su patria...a los 19 minutos...Sin Bin,correcto señores...
Otra falta,piden palos los visitantes...Mike Delany mete,arriba,16 a 15.
Ewels por Stuart Hooper en el local,cansado demás....
Sin Bin para Henry Thomas ,por matar el juego...Scott Lawson va de hooker en la visita...Mike Delany mete ese penal,19 a 15.Restan 14 minutos.
Falta de Will Welch,penal para Bath...adentro,Tom Homer,19 a 18.
El local lanza un line en las 22 visitantes...piden TMO , a metros del ingoal..Scott Lawson con amarilla.Mas tiro a los postes,le pega Tom Homer...acierta,Bath 21 a 19.