sábado, 2 de agosto de 2014

Final

Waratahs-Crusaders:
Dirige Craig Joubert #SA desde Sydney....
Sale el local....vamos carajo.Primera jugada .caen los rojos, no juegan de pie ,penal para Bernard Foley...que abre el marcador 3 a 0,los celestes.
A los 4 minutos Adam Ashley-Cooper llega al try tras tremenda jugada de los 3/4....-8 a 0-Michael .Hooper pide palos en los 10 minutos ,Bernard Foley se prepara,patea...adentro,11 a 0.
Nuevo intento de Foley a los palos....lejos pero recto...mete-14 a 0-.
Try de Matt Todd de ataque constante-jugada de Kieran  Read- ,primero no llego Nedali  Nadolo,ahora se pone lindo....Dan Carter con patada perfecta pone 14 a 7.(En 19 minutos).
Penal de Bernard Foley....17 a 7 en 22 minutos.Lesionado Wycliff Palu se retira.(Volvió)
Maul profundo para la visita la saca Andy Ellis termina en penal para Colin Slade..17 a 10.
Tom Taylor reemplaza a Dan Carter a los 31 minutos.
Dominic Bird es bajado en un line,penal para la visita...Colin Slade lo mete-17 a 13-en 35 minutos.
A seguir penal para los celeste por off-side de la marca,Bernard Foley ...emboca-20 a 13-.
Los locales se juegan al line en las 22 rojas,se termina...si por guinda en en el piso.Fin.
Posesión del 61 % , territorio del 60 % para Waratahs.Fue mas sin dudas.
Segundo tiempo:Gran try de Nemani Nadolo en la bandera con jugada de todo color rojo...Super Rugby...hay TMO..pero es Try...en 3 minutos ,ahora la conversión de Colin Slade empata en 20 el partido.Crusaders se empieza a adueñar del campo...
Joubert habla con Tatafu Polota-Nau y Corey  Flynn,y el scrum vuelve a caer,es penal para la visita.Colin Slade patea ...pone 23 a 20 en 9 minutos.Ingresa Will Skelton por el sudafricano Jacques Potgieter.
A los 11 minutos Bernard Foley intenta empatar...desviado.Ahora Mc Caw ingresa incorrectamente al ruck,nuevo penal para Foley....adentro-23 a 23-.
Tackle alto muy peligroso de Sekope Kepu a Tom Taylor,Slade a los palos...26 a 23 en 16 minutos
Se cortó Adam Ashley-Cooper y marcó,que jugador señores...a los 23 minutos,la conversión de Foley va adentro es 30 a 26 para Waratahs.Afuera Owen Franks y Dominic Bird...
Se corta Nadolo termina en claro penal del pilar celeste...Tola Latu.Colin Slade pone 30 a 29.
Últimos cambios últimos 10 minutos...
Quedan 6 minutos los celestes quieren los rojos agazapados...Betham por Alofa.
Crusaders tiene un penal fácil por off-side en la marca...Colin Slade lo mete-32 a 30 arriba-.
Quedan 4 minutos.
Penal de Mc Caw a 2 minutos del final..Hooper pide palos,lejos pero recto...se prepara Bernard Foley..Con lo justo entra 33-32.