Super Rugby Brumbies-Chiefs

Brumbies-Chiefs: Arbitro Steve Walsh,en el Gio Stadium en Canberra.
Suenan las trompetas de la demagogia,pero nadie habla.Salud Mental?....militarismo potable?
Comienza el juego,sale el de blanco ...el local....(Diferencia de 21 kg para el pack neozelandés).
A los 4 minutos avanza Brumbies,penal a los palos...Christian .Lealiifano erra,muy fácil era.
Luego de un line avanza la visita ,la marca esta en off-side esto permite a Anscombe patear y marcar...3-0 Chiefs...A seguir tremenda contra comenzadas en sus 22 por Liam Messam,se le cae a Tom Marshall...scrum blanco....Cuidate.
Penal de Lealiifano a los 17 minutos -3 a 3-.En 19 minutos oportunidad para Anscombe....penal factible......se le va desviado..
Increíble jugada tras rebote queda on side un jugador visitante-Pulu- ,termina en penal para que Gareth Anscombe lo convierta 6 a 3.
Profundo avance Brumbie,la tocan varios juegan con Jess Mogg define Matt Toomua....convierte Laliifano ,queda 10 a 6 en 31 minutos.Lindo try.
Muchos off-sides ,nuevo penal para el local,,,quedando 3 minutos...palos de Lealiifano..13 a 6.
Cambio temporario por corte ,Harris por el hooker  Schwalger en Chiefs...
Se termina...con scrum.....pita Walsh es final
Penales concedidos: 7 Chiefs 4 Brumbies
Segundo tiempo:Salida de los de negro...tienen que mejorar....Entrada potente de Ben Tomeifuna..los gordos cometen penal...sale Brumbies del acoso.......
A los 4 minutos Gareth Anscombe descuenta con su penal 13 a 9.
A seguir gran jugada de los 3/4 locales parece try...veamos el TMO....Joe Tomane define como los dioses....es Try.No es convertido por Lealiifano-18 a 9-.
Steve Walsh corta el partido y pregunta..que?...Joe Tomane intercepta ,corre luego de 5 minutos de ataques de los de negro...veamos que sucede..Sin Bin para James Lowe de Chiefs...mas la posibilidad para Nick White ...patea...adentro a los 14 minutos 21 a 9.
Tevita Kuridrani llega al try(floja defensa)...avasallador el time australiano..es mucho mas...26 a 9.
Segundo try esta noche de Kuridrani......esto no esta cerrado...Chiefs golpeado no responde ni defiende....un tal Nick White de gran partido convierte -33 a 9-.Faltan 18 minutos.
Penal de Nick White 36 a 9...se derrumba Chiefs.Weber por Pulu-medio.scrum-,de mal partido.
16159 personas viendo el juego en Canberra..Espectáculo local...Ruan Smith por Ben Alexander..
Smith por Coleman...Los forwards de Brumbies fueron superiores todo el partido,especialmente la primera linea...