sábado, 8 de marzo de 2014

Super rugby

Crusaders-Stormers:
En Christchurch
Domina el local..3 a 0 -Tom Taylor y su penal-en 20 minutos..y adentro de las 22 visitantes...
Casi imposible batir la defensa ..Owen Franks..y otros forwards ..llegan ..pero todavía es 3-0.
En 25 minutos ,6 penales de Stormers por 3 de los de rojo.
En 32 minutos guinda de los Cruzados,pero eso es muy parejo..6 a 5 en penales.Ahora tras avance visitante tenemos TMO.en 34 minutos...cerca de la hache..veamos....se vuelve al penal De Villiers pide palos.....es empate en 3.(Demtri Catrakilis).
Partido del siete Burger ..uno de los mejores en los Stormers.....a continuar.
Habla para la T.V Colin Slade con sus 49 juegos en el Super Rugby..por que ha terminado..Crusaders no aprovecho su posicionamiento en el campo..
En tackles fue 65 a 41 para los sudafricanos...otra prueba del juego.
Segundo tiempo:Mejorar es el tema....
Jaco Taute en el piso ,teniendo un penal factible para Stormers en 5 minutos....la mete Catrakilis es 6 a 3.En 11 minutos Israel Dagg pone una pelota al fondo,deja el ataque al pedir de Stormers ,Burger para la patada de De Villiers y try de Damian de Allende,convertido para poner la ventaja-13 a 3-.
Profundo ataque de los Cruzados..Read pide palos tras el penal...Tom Taylor pone 13 a 6 abajo...(61 minutos).Era para jugarlo..pero.
Keiron Fonotia marca su try, se mete en partido Crusaders..veamos la conversión-falla Taylor-11 a 13.A falta de 10 minutos.
Crusaders maneja los tiempos...Stormers su defensa..tenemos penal para Taylor por off-side....veamos...Si,adentro es 14-13 solo 5 minutos para el final.Merecido.
Ahora la defensa fue de los locales...se termina..el duro match...14 a 13.